Pueyrredón Rugby Club

Ganamos pero sin sobras!

Ganamos pero sin sobras! Domingo con mucho viento en el club pueyrredon, el partido se presentaba como un trámite fácil, pero iva a ser mas dificil de lo que esperabamos , no por mérito de UNI sino por que entramos dormidos el primer tiempo , además de muchas impresiciones! , la Mole nos puso en ventaja con dos tryes , pero las conversiones fueron desviadas, lo que nos dejó 10 a 0 arriva en el marcador, pero el resultado parcial no nos dejaba tranquilos , despues de la "Cagada a Pedos" de Cafiero en el entre tiempo entramos mejor predispuestos a la segunda parte , el resultado no se habria, hasta que una jugada brillante de los 3/4 dejo a berta anotando el tercer try !.Cabe destacar buenas participaciones de Joaquin , Mole, por el lado de los fowerds y gran defensa de los centros ( ojito y gringo) .
El partido se fue sin pena ni gloria y ayudó a mantener la punta del campeonato, y encarar el partido con REMO el domigo que viene.

resumen : GRINGO.